Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Малый экскаватор заслуживает внимания
May 30, 2018

Гидравлический цилиндр внутренне оснащен буферным устройством, которое может постепенно высвобождать противодавление вблизи конца хода. Если ударная нагрузка прикладывается после достижения хода, поршень будет непосредственно попадать в головку цилиндров или днище цилиндра, что может привести к несчастным случаям. Поэтому конец хода должен быть как можно дальше. Оставьте место.

Использование вращательных движений для земляных операций приведет к аномальным силам на ковше и рабочем оборудовании, что приведет к искажению или растрескиванию сварных швов и даже трещинам штифта. Такие операции следует избегать как можно больше.

Экскавация с весом корпуса машины приведет к тому, что поворотный подшипник будет находиться в аномально напряженном состоянии. В то же время он будет иметь сильную вибрацию и воздействие на корпус. Поэтому использование гидравлического цилиндра или гидравлической трубы может нанести большой ущерб.

При погрузке и разгрузке тяжелых материалов, таких как скальная порода, она должна находиться вблизи дна отсека грузовика или загружена грязью, а затем загружена скалами, чтобы запретить выгрузку на высоком уровне, чтобы уменьшить повреждение грузовика.

Когда гусениц погрузится глубоко в грязь, поместите доску под ковш, используйте нижний конец ковша для поддержки гусеничного устройства, а затем поместите доску под гусеничным ходом, чтобы вытолкнуть машину.


  • QR CODE
  • facebook