Категории продуктов

Знания

Четырехколесный трактор стартует со стартером
May 30, 2018

1. Топливо стартера должно использовать смешанное масло, а смешанное масло должно быть смешано с 15 частями бензина и 1 части дизельного моторного масла.

2. Не запускайте веревку вокруг руки при запуске, чтобы избежать несчастных случаев, вызванных обратным вращением.

3. Чтобы запустить новый или припаркованный трактор, добавьте 25 мл масла из предохранительного клапана стартера и отверстия для заливки картера и поверните маховик на несколько оборотов, чтобы смазать поверхности трения.

4. Если зубчатое колесо и зубчатое колесо маховика будут разблокированы заранее, необходимо отрегулировать летающую пружину автоматического разделительного механизма. Запрещается нажимать ручку захвата вручную, чтобы принудительно предотвратить ее отсоединение во избежание несчастных случаев.

5. Когда стартер не приводится в движение основным двигателем, главный двигатель не должен поставляться с маслом. То есть, дроссель помещается в положение пламени. В противном случае произойдет осаждение углерода, что приведет к повреждению смазки и приведет к преждевременному разделению механизма автоматического разделения.

6. После запуска огня, малой скорости прогрева, а затем нагрузки, стартер с непрерывной работой двигателя не может превышать 15 минут, не допускает перегрева и перегрузки.

7. Не добавляйте бензин в впускную трубу главного двигателя, чтобы не допустить, чтобы автомобиль проехал и постучал.

8. При подаче топлива на основной двигатель не возвращайте редуктор на первую передачу, иначе это приведет к превышению скорости стартера.

9. После того, как основной двигатель полностью разогрет, масляному манометру разрешено подавать масло после его считывания. Если манометр не имеет показаний, немедленно остановите его, чтобы проверить и устранить неисправность.


  • QR CODE
  • facebook